Проект "Добросклад" открывает двери для владимирских участников

Проект "Добросклад" открывает двери для владимирских участников

Проект "Добросклад" открывает двери для владимирских участников
8 Октября 2018
Что, если благотворительность станет повседневным делом и помогать сможет каждый? Что, если для доброго дела не нужно выделять часть зарплаты? Мечты? Вовсе нет!

Ассоциация «Все Вместе» представляет проект «ДОБРОСКЛАД».

«ДОБРОСКЛАД» — это место, куда любой человек может принести вещи, чтобы их забрали люди, которые в них действительно нуждаются. Проект реализует Ассоциация «Все Вместе» при поддержке Фонда Президентских грантов.

«ДОБРОСКЛАД» уже работает в Москве, организаторы приглашают НКО из Московской, Тульской, Владимирской и Рязанской области к сотрудничеству.
Команда проекта готова помочь подопечным организаций вещами, рассказать о реализации программы, а волонтеры проекта доставят вещи со склада.

Если у Вас есть ненужная одежда в хорошем состоянии – прекрасно, не будьте «рабом» своего шкафа, отдайте ненужное. А если к тому же есть желание стать частью команды волонтёров, пишите организаторам на почту, вы получите контакты организации в Вашем регионе.

Если Вы представитель НКО, Вашим подопечным нужны вещи, и Вы решились создать такой же проект в своем городе, свяжитесь с организаторами проекта.

КОНТАКТЫ
e-mail: dobrosklad@wse-wmeste.ru
телефон: +7(495) 648 90 02
https://www.wse-wmeste.ru/

Вернуться к списку новостей